السبت، 29 يونيو 2013

سموتي بالفريز منعش و لديد فهاد الحر

 


السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاهسن الاحوال يا ربي امين
هاد الايام دخل الصيف ماشاء الله و الحرارة الله يرحمنا من عندو
عملت هاد السموتي لبناتي لبارح و قلت لازم مانشاركو معاكم
على بركة الله سنحتاج ل



150 غ فريز او فراولة
100 مل كريم سائل او يوغورت كامل الدسم بدون سكر او قشدة طرية
سكر حسب الدوق
مكعبات ثلجية
ڤانيلا
250 مل حليب







نعملو كلشي فالخلاط و نقدموه بالصحة و الراحة



 نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان الله

الجمعة، 28 يونيو 2013

تارت بالتفاح لديدة راقية و سهلة التحضير




السلام عليكم و رحمة الله
تقبل الله منا و منكم صالح الاعمال يا ربي امين
هاد التارت كتجي لديدة صراحة و هي بسيطة و سهلة التحضير
الفرن لازم مايكون سخون من قبل باش يساعد السكر يدوب*
على بركة الله سنحتاج ل
للعجين
210 غ دقيق
35 غ سكر ڭلاصي او اقل*
125 غ زبدة فحرارة المطبخ
25 غ لوز مطحون
فانيلا
بيضة فحرارة المطبخ
للحشو
3 تفاحات مقطعين و عملناهم فقليل من الحامض
150 غ سكر سنيدة
قليل من القرفة
مكسرات للتزيين اختياري




على بركة الله نخلطو جميع المقادير ديال العجين و نخليوهم يتعجنو*


خليتو يرتاح فحرارة المطبخ 30 دقيقة

سخنت الفران على 350 درجة
سرحت العجين ما بين 2 ورقات سلفيريزي و عملتو فقلب المقلة



للاشارة انا هنا عملت مقلة 20 سم





نزلت عليه التفاح
و رشيت عليه السكر و القرفة و دخلتو للفرن
تقريبا ما بين 35 حتى ل 45 دقيقة


هنا تقريبا من بعد 30 دقيقة يلاه بدا السكر كيدوب



ها هي منين وجدات*
خليتها تبرد فحرارة المطبخ تم دخلتها للتلاجة


زينتها بالپيسطاش و الفريز نتمنى من الله انها تعجبكم 
و الله يتقبل منا و منكم صالح الاعمال 


تشيز كيك باردة بدو فرن او جيلاتين





السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين
هاد الششيز كيك كتجي زوينة بزآآآآآآف و هي سهلة التحضير و ماكتحتاجش فرن فقط كنعملوها تبرد فالتلاجة



على بركة الله سنحتاج
بودوار او ممكن نطحنو بسكوي عادي مع قليل من الزبدة و سقيه بالقهوة
250 غ فرماج انا عملت فيلادلفيا ممكن تستعملو اي فرماج كيتدهن و كيري احسن من لاڤاش كيري
ڤاني
40 غ سكر
150 غ شكلاط دايب و بارد
120 مل كريم سائل

على بركة الله نوجد القهوة و نعمل فيها البودوار و نستفو فلمقلة
نطرب لفرماج و السكر تقريبا دقيقة

نضيف الشوكولا و الڤاني و نطربو


نطرب الكريم السائل ولكن ماشي يقصاح فقط شوية
ثم نضيفو على خليط الشوكولا
و نخلط

نعمل الخليط على البسكوي و ندكلو للتلاجة 6 ساعات او ليلة كاملة يكون احسن


هنا منين خرجتو من التلاجة و عملت عليه البسكوي و سقيتو بالقهوة و عملت عليه سكر كلاصي مع الشكلات غبرة بدون سكر


ها هي منين وجدات*
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله