الخميس، 17 مارس 2011

كيك رولي بالشكلاط









120 غ فرينة
120 غ سكر
4 بيضات
فانيلا و روح التوت







نقوم بتطريب البيض و السكرو الفانيلا و روح التوت
حتى يتضاعف الحجم 3 مرات


ثم نضيف الفرينة على مراحل





نضع العجين في المقلاة الخاصة بالرولي
نضعها في فرن متوسط الحرارة 12 دقيقة
ثم نسقيها بالسيرو(ماء مغلي+سكر+قطرات حامض)

انا هنا عملت كريم فريش و 2 م كاكاو باودر و كالقليل من اللوز محمر و مهروس
دهنت الكيك

ثم قمت بلفها
ثم وضعتها فالثلاجة لتتماسك قليلا

بالنسبة للناباج عملت
2 م ك كاكاو باودر+ 2 م سكر ابيض باودر

ثم بدات اخلطه بقليل من قطرات الحليب البارد شيئا فشيئا




دهنت به الكيك
وزينتها باالمكسرات







هناك 4 تعليقات:

  1. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    اختى الكريمة ارجوان ترد علي الكريم فريش لي عملت وسط الرولي وش كريم شانتي ام كريم فريش

    ردحذف
  2. و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
    نعم احبيبة هي كريم فريش و زدت عليها الشكلاط هي نفس الطريقة لي عاملة هنا الكريم بالشوكولا
    http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011_02_01_archive.html
    غيرفالرولي كترت فيها لا كريم فريش
    واي استفسار انا فالخدمة

    ردحذف
  3. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    ممممم باين لذيذ، الله يعطيك الصحة الحبيبة

    ردحذف