120 غ فرينة
120 غ سكر
4 بيضات
فانيلا و روح التوت
نقوم بتطريب البيض و السكرو الفانيلا و روح التوت
حتى يتضاعف الحجم 3 مرات
ثم نضيف الفرينة على مراحل
نضع العجين في المقلاة الخاصة بالرولي
نضعها في فرن متوسط الحرارة 12 دقيقة
ثم نسقيها بالسيرو(ماء مغلي+سكر+قطرات حامض)
انا هنا عملت كريم فريش و 2 م كاكاو باودر و كالقليل من اللوز محمر و مهروس
دهنت الكيك
ثم قمت بلفها
ثم وضعتها فالثلاجة لتتماسك قليلا
بالنسبة للناباج عملت
2 م ك كاكاو باودر+ 2 م سكر ابيض باودر
ثم بدات اخلطه بقليل من قطرات الحليب البارد شيئا فشيئا
دهنت به الكيك
وزينتها باالمكسرات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفاختى الكريمة ارجوان ترد علي الكريم فريش لي عملت وسط الرولي وش كريم شانتي ام كريم فريش
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
ردحذفنعم احبيبة هي كريم فريش و زدت عليها الشكلاط هي نفس الطريقة لي عاملة هنا الكريم بالشوكولا
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011_02_01_archive.html
غيرفالرولي كترت فيها لا كريم فريش
واي استفسار انا فالخدمة
كيك شكلاط فشكلاط
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفممممم باين لذيذ، الله يعطيك الصحة الحبيبة