مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الاثنين، 19 ديسمبر 2011
sacher tort
اذن على بركة الله بالنسبة للكيك سنحتاج
150 غ سكلاط دايبة
100 غ مايزينا
200 غ سكر ( انا عملت فقط 100 غ)
5 ابيض بيض
5 اصفر البيض
250 غ زبدة
كنطرب الزبدة مع نصف كمية السكر حتى تلين ثم نضيف السكر وحدة بوحدة
حتى نكمل 5 اصفر البيض
نطرب اصفر البيض مع نصف كمية السكر المتبقية
نبدا نضيف الشكلات الدائبة لي خاصها تكون باردة لان الا كانت سخونة غادي دوب الزبدة
حتى تخلط مزيان
نضيف تلت كمية ابيض البيض و نخلطو بالسباتولا و نحاولو ما امكن مانهرسوش ابيض البيض
تم نضيف نصف كمية المايزينا و نخلط دائما بالسباتولا
نضيف التلت التاني من ابيض البيض
تم نضيف ما تبقى من مايزينا
تم اخيرا ما تبقى من ابيض البيض
ها هي العجينة منين كملات
عملتها فالمقلة
دخلتها للفرن طابت على درجة حرارة 160 مئوية 325 فهرنهايت
مابين 40 تال 45 دقيقة
منين كتخرج من الفران كتعمل واهد القشرة و هي مسألة عادية
عملت عليها الكلاصاج
هدا شكلها من الداخل
نتمنى من الله انها تعجبكم
في امان الله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ما شاء الله حبيبتي و تبارك الله عليك
ردحذفلاحظت مفيهاش الخميرة واش بحال كيك باللوز والليمون؟ اواش ممكن لي بغا يضيف سوية منها؟وشكراً ليك بزاف
مبرزطاك فكل بلاصة ههههه
ام دريس