مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الثلاثاء، 6 ديسمبر 2011
شوكولا ميروارالطريقة رقم 1
اليوم ان شاء الله غادي نقدم ليكم طريقة الشوكولا ميروار لي كتون كتلمع و كنستعملوها فلكلاصاج ديال العديد من الحلويات بالنسبة لهاد الطريقة كتجي رائعة و كتعطي واحد الجمالية خاصة للكيك و كتضيف عليه واحد النوع من الرقي
ممكن تستعملو اي كيك نتوما تفضلو
نبداو على بركة الله
150 مل ماء
150 غ سنيدة
300 غ شكلاط نوع ممتاز
اذن كنعملو الما و السكر على نارمهيلة لمدة 5 الدقايق
ثم نضيفو الشكلاط
نبداونحركو و دائما على نار مهيلة
منين يبدا يغلي خاصنا نتبهو الا كان عندكم ميزان حرارة لقياس حرارة الشكلاط مزيان ننتظرو حتى يوصل لدرجة غليان 110 مئوية
و نزولوه من على العافية
الا ماكانش عندكم ما عليكم الا استعمال الطريقة التقليدية و هي كالتالي
ندير 2 اصابعنا فالتلج لمدة 25 حتى ل 30 تانية
ثم نحطهم فالشكلاط و نلصقوهم
تم نبعدهم واحد الشوية الا تشكل لينا الخيط بحال هاكا مزيان
الا ماتشكلش نزيدو نخليوه يزيد يغلي شوية و دائما على نار مهيلة
نزولوه من على العافية و نضربو الكاسرونة مزيان باش نزولو الفقاعات باش ماتعطيش منظر خايب
هاهو وجد وعملتو على الكيك
زوقتها بالنوازيت محمر
منين نخرجوها من التلاجة نخليوها تبقا شوية عاد كترجع ليها اللمعة ديالها
في امان الله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق