مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الاثنين، 19 ديسمبر 2011
بريوش
450 غ طحين
2 م ك سكر
40 غ خميرة
4 بيضات فحرارة المطبخ + بيضة للدهن
125 مل حليب كامل الدسم فحرارة المطبخ
الملح
250 غ زبدة فحرارة المطبخ
اذن على بركة الله فزلافة لي غادي نعجنو فيها نخلطو الطحين الخميرة و الملح و السكر
نضيفو البيض و الحليب و نبداو نخلطو
نضيفو البيض و الحليب
و نبداو نخلطو
نبداو نعجنو لمدة 2 دقايق
و نخلطو مزيان
العجين غادي يبدا يتلصق ماتخافوش و ماتزيدوش فيه الطحين
فهاد الاثناء نبداو نضيفو الزبدة بشوية بشوية
العجين كيكون خفيف و مطاطي
نغطيوها و نخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها
ها هي منين خمرات
كنشكلها كرات بحال هكا و نخليهم يخمرو
ندخلهم يطيبو ففن متوسط الحرارة
ها هما منين وجدو بالصحة و الراحة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق