مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الأحد، 25 ديسمبر 2011
كيك بالشكلاط و اللوز راقي جدا
اذن على بركة الله سنحتاج ل
4 بيضات مفصول الصفار على البياض
200 غ سكر بني
200 غ شكلاط بدون سكر
250 غ زبدة فحرارة المطبخ
200 غ لوز مطحون
25 غ بندق مطحون
نسخنو الفرن على 325 درجة فهرنهايت 150 مئوية
نطربوابيض البيض حتى يصبح بحال التلج و نخليوه على جنب
نطربو الزبدة مع السكر
نضيفو اصفر البيض
نضيفو الشكلاط
تم اللوزو البندق
تم نضيف ابيض البيد و نخلط بلملعقة خشبية او سباتولا
نعمل العجين فقالب كيك 20 سم
ندخلوه للفرن لمدة 50 حتى ل 60 دقيقة
هاهو منين خرج من الفرن
بالنسبة للكناش
250 غ شكلاط اسود
150 مل كريم سائل
30 مل حليب
15 مل كليكوز
نعمل الكرم و الحليب يغلي على نار مهيلة
ثم نضيف الشكلاط
ثم نضيف الكليكوز
منين يبرد نعملو على الكيك و نزوقو بالشكل لي بغيت
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
يم يم يم الله يعطيك الصحة ختي غزلان تسلم الايادي يارب
ردحذفالله يبارك فيك و يسلمك اختي فاطمة
حذفlay3tik sha
ردحذفallah ybarak fik w yslmk
حذفwach momkine n3awdo sucre normal
ردحذفoui momkin t3ml ghir sucre 3adi
حذف