مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الاثنين، 19 ديسمبر 2011
كلاصاج بالشكلاط مرة تانية
بانسبة لكلاصاج ان شاء الله غادي نحتاجو ل
65 مل كريم سائل
65 مل ماء بارد
14 غ جيلاتين او 7 غ
140 غ سكر
65 مل ماء
2 م ك كورن سيراب او كليكوز
80 غ شكلاط غبرة بدون سكر
اولا كناخدي 65 مل دالماء و نعملها فكاسرونة او زلافة و نعمل عليها الجيلاتن
ناخد السكر و الماء المتبقي و نعملهم فمقلة او كاسرونة يعليو على نار مهيلة
غير يدوب السكر نطفيو البوطا
نضيفو الكورن سيروب او الكليكوز
و مباشرة من بعد منو نضيفو الشكلاط غبرة
و نحركو مزيان حتى يتخلط
نضيف الكريم
و دائما نحرك مزيان حتي تمتزج العناصر
نشعل البوطا و على نار مهيلة نبدا نحرك الشكلاط نخليوه على العافية لمدة 10 الدقايق تقريبا ولكن عافية مهيلة
نطفي البوطا و نضيف الجيلاتين و دائما و انا كنحرك
كنخليه حتى كيبرد عاد نعملو على الكيك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
che7al a5ti gilatine mn war9a n3mlo darori tjawbni
ردحذفاوراق جيلاتين اختي راني عبرتو باش نتاكد لك
حذفتبارك الله عليك احبيبة كنت محتاجاها حيت ديك كيكة القط الي درتها جات كتخلع بجاك الشكلاط الي درتلها ههههههه
ردحذفبصحتك و راحتك ا حبيبة
حذفختي الى بغيت ندير شكلاط العادي واش ندير سنيدة الماء اشحال ديال لكريم ندير اشحال من ورقة الجيلاتين اسمحيلي على كترة الاسئلة
ردحذف