مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الجمعة، 10 يونيو 2011
كريم موسلين
اذن على بركة الله لتحضير كريم موسلين
سنحتاج ل
500 مل حليب
4 اصفر البيض
عود ڤاني او روح الڤاني
175 غ سكر
70غ طحين
125 غ زبدة
نعملو لحليب يغلي على نار متوسطة
كناخدو عود الڤاني و نحلوه و ناخدو الحبيبات لي فيه نعملوهم فالحليب
نطربو اصفر البيض و سنيدة شوية
نضيفو الطحين و حنا كنخلطو
كنعملو الخليط ديال الطحين و البيض و السكر على الحليب الغليان و نقصي من العافية و نستمرو فلاتحراك
حتى نحصلو على كريم عاقد بحال هاكا كنطفيو البوطا و كنضيفو الزبدة
كنغطيوه بپلاستيك و نخليوه على جنب يبرد
الى حين استعماله
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق