مرحبا بكم في مدونتي ستجدون في هذه المدونة الخاصة بمجال الحلويات كل ما تحبون تعلمه في هذا المجال و كل ما يخص المطبخ المغربي والعالمي
الثلاثاء، 15 نوفمبر 2011
la pate feuilletee معمرة بالكروفيت
نقليو جميع العناصر باستثناء الكروفيت
نديرو الزيت تسخن و نرميو فيها الكروفيت
نضيفو عليه شوية د الابزار و ليقامة دالشاورما
ناخدو لا باط فيوتي و نقسموها مربعات و ناخدو كل مربع نشرطوه بموس تقريبا واحد سنتم
نتقبها بالفورشيط
نعمر الاطار الداخلي ب الحشوة و نحط فوق منها الكروفيت
ندخلهم للفران سخون و يطيبو على راحتهم
منين يطيبو ندير عليهم الفرماج و نردهم لفران مرة اخرى واحد 5 دقايق
ها هما منين وجدو بالصحة و الراحة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق