السلام عليكم و رحمة الله
ان شاء الله الكيك ديال اليوم هي بلاموس ماسكاربون نتمنى من الله انها تعجبكم
على بركة الله سنحتاج
جنواز
سيرو لسقي الكيك
موس ماسكارابون فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/01/blog-post_28.html
ناباج
شكلاط داب
ورق بلاستيكي الخاص بالشكلاط
الجوكوند المزوقة فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post_13.html
على بركة الله بالنسبة لجنوز
120 غ دقيق
120 غ سكر
4 بيضات
فاني
نطربو البيض السكر و الفاني
حتى يتضاعف الحجم 3 دالمرات
نضيف الدقيق على مراحل
نعمل الخليط فالقالب و نسرحو مزيان
ندخلو لفرن متوسط الحرارة 12 تال 15 دقيقه
نخرجو نخليه على جنب يبرد
منين خرجت الجنواز خليتها تبرد و بديت كنحضر لا موس
عملت طبقة ديال الجنواز و سقيتها و زدت عليها لاموس و المانچو مقطع و دخلتها للثلاجة واحد 5 دقيق
عملت الطبقة التانية ديال الكيك و عملت عليها السيرو و طبقة ديال لا موس و قديتها مزيان و دخلتها للثلاجة تقريبا 2 سوايع
منين تبرد نخرجها من الثلاجة و نضيف عليها الناباج
و نسرحو مزيان
كنقطع الجوكوند بحجم علو الكيك و نلصقو عليها
كناخد قالب مستطيل و ندخلو للثلاجة تقريبا 20 دقيقة
و ناخد البلاستيك ديال الشكلاط و نعمل عليه الشكلات الدائب و نزلو فوق القالب لي عملت فالتلاجة
الشكلاط كيبرد بسرعة
فهاد الاثناء نقطع الاشكال لي بغيت ديال الشكلاط
نعملهم على الكيك و ندخلها مرة اخرى للثلاجة تبقى على الاقل 6 سوايع و تفضلوها بالصحة و الراحة
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله
آلله يعطيك صحيحتك ختي غزلآلآن..يسلمو إيديك آلغزآآلة
ردحذفجآري تجربة بحول آلله
الله يبارك فيك و يسلمك ختي فاطمة ان شاء الله تعجبك احبيبة
حذفما شاء الله عليك باينة علك حادكة الله يعطيك ما تمنيتي في خاطرك , صلي على رسول الله
ردحذفاللهم صل و سلم على رسول الله
حذفبارك الله فيك اختي و شكرا جزيلا لك