الثلاثاء، 13 مارس 2012

الجوكوند المزوقة


السلام عليكم و رحمة الله
الجوكوند المزوقة غالبا ماكنحتاجوها فزواق العديد من الكيكات و التارت و كتعطي لمسة جمالية رائعة جدا و يمكن لينا نعملو العديد من الاشكال منها


اذن على بركة الله سنحتاج ل
165 غ زبدة فحرارة المطبخ
165 غ سكر
150 غ ابيض البيض 5( بيضات)
150غ دقيق
ملون غدائي



نطربو السكر مع الزبدة
ثم نضيف ابيض البيض
نطرب مزيان حتى تتجانس العناصر كلها
نضيف الدقيق


ناخد قليل من العجين و نضيف عليه مملون غدائي
و نخلطو
نعمل القليل من العجين على ورقة السيليكون او ورق الزبدة
ندهن السيلكون بطبقة العجين و تكون رقيقة جدا
ثم بالمسطرة المسننة نعمل هاد التموجات
ندخل العجين للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى تجمد
نخرجها من الثلاجة و نعمل عليها قليل من العجين المتبقي
ندهن الطبقة فوق الطبقة الاولى و نحاولو ما امكن تكون رقيقة جدا
ندخلها لفرن ساخن جدا 450 فهرنهايت 230 مئوية لمدة 6 حتى ل 8 دقايق


هدا هو شكلها منين خرجتها و قلبتها
في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق