الخميس، 15 مارس، 2012

كيك بلاموس ماسكاربون و المانچو


السلام عليكم و رحمة الله
ان شاء الله الكيك ديال اليوم هي بلاموس ماسكاربون نتمنى من الله انها تعجبكم




على بركة الله سنحتاج
جنواز
سيرو لسقي الكيك
موس ماسكارابون فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/01/blog-post_28.html
ناباج
شكلاط داب
ورق بلاستيكي الخاص بالشكلاط
 الجوكوند المزوقة فهاد الرابط
 http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post_13.html
على بركة الله بالنسبة لجنوز
120 غ دقيق
120 غ سكر
4 بيضات
فاني

نطربو البيض السكر و الفاني

حتى يتضاعف الحجم 3 دالمرات


نضيف الدقيق على مراحل

نعمل الخليط  فالقالب و نسرحو مزيان
ندخلو لفرن متوسط الحرارة 12 تال 15 دقيقه

نخرجو نخليه على جنب يبرد
منين خرجت الجنواز خليتها تبرد و بديت كنحضر لا موس

عملت طبقة ديال الجنواز و سقيتها و زدت عليها لاموس و المانچو مقطع و دخلتها للثلاجة واحد 5 دقيق


عملت الطبقة التانية ديال الكيك و عملت عليها السيرو و طبقة ديال لا موس و قديتها مزيان و دخلتها للثلاجة تقريبا 2 سوايع
منين تبرد نخرجها من الثلاجة و نضيف عليها الناباج

و نسرحو مزيان

كنقطع الجوكوند بحجم علو الكيك و نلصقو عليها



كناخد قالب مستطيل و ندخلو للثلاجة تقريبا 20 دقيقة
و ناخد البلاستيك ديال الشكلاط و نعمل عليه الشكلات الدائب و نزلو فوق القالب لي عملت فالتلاجة


الشكلاط كيبرد بسرعة
فهاد الاثناء نقطع الاشكال لي بغيت ديال الشكلاط


نعملهم على الكيك و ندخلها مرة اخرى للثلاجة تبقى على الاقل 6 سوايع و تفضلوها بالصحة و الراحة





نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله

هناك 4 تعليقات:

  1. آلله يعطيك صحيحتك ختي غزلآلآن..يسلمو إيديك آلغزآآلة
    جآري تجربة بحول آلله

    ردحذف
    الردود
    1. الله يبارك فيك و يسلمك ختي فاطمة ان شاء الله تعجبك احبيبة

      حذف
  2. ما شاء الله عليك باينة علك حادكة الله يعطيك ما تمنيتي في خاطرك , صلي على رسول الله

    ردحذف
    الردود
    1. اللهم صل و سلم على رسول الله
      بارك الله فيك اختي و شكرا جزيلا لك

      حذف