عجين حلو
200 غ طحين
2 اصفر البيض
100 غ زبدة
40 غ سكر
لاپاط اشو نفس الطريقة ديال الاكلير
نضيفو اصفر البيض و السكر
حتى كنحصلو على عجين رطب العجين خاصو يكون خفيف ماشي قاصح
فبعض الاحيان كنحتاجو نزيدو المزيد من الزبدة على حساب نوع الطحين
خاصنا نكونو منتابهين منين نخرجوهم من الفرن لان ال پاط سيكري كتكون هشيشة بزاف و كتهرس بسهولة
نعمرهم و نعمل عليهم الفواكه و نزوقهم بالشكل لي بغيت و نقدموهم بالصحة و الراحة
tbarkalah alik kaychahi oghzal alah i3tik sa7a
ردحذفRama Aby
allah ybark fik w yslmk hbiba rama
ردحذفchokran bzaf