الخميس، 12 يناير 2012

شكلاط بالپرالين بطريقة سهلة جدا


السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نقدم لكم شكلاط بطريقة ساهلة و كيجي لديد بزاف
يمكن لينا نستعملو اي مكسرات نتوما تفضلوها نبداو على بركة الله


اذن على بركة الله سنحتاج ل
200 غ شكلاط بالحليب
200 غ پرالين ها هي فهاد الرابط
شكلاط اسود ذايب
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/250-130-2-chef-bernard.html
غبرة لامعة
ورق السلفيريزي او بلاستيك الخاص بالشكلاط







كنقطع البرالين بحال هكا

نعملها مع الشكلاط بالحليب تطحن

حتي ترجع عجين بحال لي فالصورة

نعملها فاطار بحال هكا

نخليها فحرارة المطبخ لمدة 24 ساعة





نزولها من الاطار و نقطعها بالاشكال لي بغيت

نعمل القطع ديالي فالشكلاط






تم نخليهم ينشفو

كناخد مستطيل من البلاستيك الخاص بالشكلاط او ورق الزبدة
نعمل عليه الشكلاط ندخلو للتلاجة ينشف واحد دقيقة و نقضعو بحال هكا

تم كنلويه بحال لي فالصورة و نلصق الاطراف باللصاق و نخليه ينشف

ها هو الشكلاط ديالي منين وجد نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق