السلام عليكم و رحمة الله
الوصفة ديال اليوم ان شاء الله هي تويل بالليمون
كاين العديد من انواع التويم و كنستعملوه مع الايس كريم او كقاعدة لبعض الحلويات او فتزيين بعض الاطباق
ان شاء الله بعض اكوصفات الاخرى ديال التويل فالايام القادمة بحول الله
اذن على بركة الله سنحتاج ل
50 غ سكر بني
50 غ سكر ابيد
25 غ دقيق
50 غ زبدة دايبة شوية
4 م كبار عصير برتقالة
قليل من قشور البرتقال
قليل من الزيت لدهن المول او ورق السلفيريزي
نخلط فزلافة كبيرة السكر بانواعو الدقيق و الزبدة
تم نضيفو عصير و قسور البرتقال
نخلطو مزيان بملعقة خشبية او معدنية
العجين ماخاصوش يكون خفيف و مايكونش قاصح فنفس الوقت
كنسرحو بحال لي فالصورة
كندخلو للفرن مابين 4تال 5 دقايق
اي دقيقة زايدة ممكن يتحرق
انا شخصيا كنعمل وحدة بوحدة لابهم غير كيضربهم الريح كيقصاحو
غير كنخرJها من الفران مباشرة كنكون موجدة الالمدلك مدحون بالزيت كنقلب عليه السلفيريزي لي فيه التويل و كنخليها تبرد
نتمنى من الله اني نكون توفقت فالشرح و اي استفسار انا رهن الاشارة
في امان الله
السلام عليكم
ردحذفتبارك الله عليك و صفة رائعة
الله يبارك فيك و يسلمك
حذف