الجمعة، 27 أبريل 2012

سابلي بالقرفة



السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نقدم ليكم هاد السابلي لي كيجي زوين بزآآآاف و لذيذ






اذن على بركة الله سنحتاج ل
270 زبدة باردة
قليل من الملح
105 غ سكر كلاصي
300 غ دقيق بارد ( نعملوه فلكونجيلاتور 30 دقيقة )
فاني
1 معلقة قرفة
الحشوة
حليب مركز حلو ( كرامل )
عجين النوازيت
شكلاط دايب
للتزيين
شكر كلاصي
بيسطاش مهرمش

نخلطو السكر  الزبدة  الملح  الدقيق و القرفة

حتى تتجانس ا'عناصر و فنفس الوقت ماخاصناش نخلطو وقت طويل

نجمعو العجين و نلويها فبلاستيك ترتاح واحد 30 دقيقة فحرارة المطبخ
ثم ندخلوها للتلاجة 6 سوايع او تبات ليلة كامله

نخرجوها نسرحوها و نعملو الاشكال لي بغينا


ندخلوها لفرن لمدة 8 تال 10 دقايق





نحضر الحشوة ديالي و نعمر بيها السابلي بعد ما تبرد


نعمل بلاستيك نغطي بيها نصف السابلي و نرش السكر كلاصي عليها باش تعطينا هاد المنظر






او ممكن نعملو البيسطاش
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق