السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نقدم ليكم هاد السابلي لي كيجي زوين بزآآآاف و لذيذ
اذن على بركة الله سنحتاج ل
270 زبدة باردة
قليل من الملح
105 غ سكر كلاصي
300 غ دقيق بارد ( نعملوه فلكونجيلاتور 30 دقيقة )
فاني
1 معلقة قرفة
الحشوة
حليب مركز حلو ( كرامل )
عجين النوازيت
شكلاط دايب
للتزيين
شكر كلاصي
بيسطاش مهرمش
نخلطو السكر الزبدة الملح الدقيق و القرفة
حتى تتجانس ا'عناصر و فنفس الوقت ماخاصناش نخلطو وقت طويل
نجمعو العجين و نلويها فبلاستيك ترتاح واحد 30 دقيقة فحرارة المطبخ
ثم ندخلوها للتلاجة 6 سوايع او تبات ليلة كامله
نخرجوها نسرحوها و نعملو الاشكال لي بغينا
ندخلوها لفرن لمدة 8 تال 10 دقايق
نحضر الحشوة ديالي و نعمر بيها السابلي بعد ما تبرد
نعمل بلاستيك نغطي بيها نصف السابلي و نرش السكر كلاصي عليها باش تعطينا هاد المنظر
او ممكن نعملو البيسطاش
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق