اليوم ان شاء الله غادي نقدم ليك هاد الوصفة لي هي عبارة عن بسكوي لي كنعملو فالتيراميسو و هادي الوصفة التانية لي كنزل حيت سبق لي نزلتها
هاد الوصفة احسن من الاولى بمراحل لانها كتجي مشققوة و يمكن لينا نتحكمو فدرجة التقرميشة ديلها عني الا بغينا تكون مقرمشه اكتر ماعلينا غير نخليوها مدة اطل فالفرن و فهاد الحالة نقصو من درجة الحرارة
اذن على بركة الله سنحتاج ل
130 غ دقيق
6 بيضات نفصلو اصفر البيض عن الابيض
2 فاني
115 غ سكر
سكر كلاصي للتزيين
نسخنو الفرن على 200 مئوية 400 فهرنهايت
تقريبا 6 دقايق
نطربو ابيض البيض و نضيفو السكر بشوية بشوية
تم نستمرو فالتطراب حتى يصبح عندنا ميرانغ خفيفة
نضيفو اصفر البيض و نبداو نخلطو بملعقة خشبية
نخلطوه خفيفي و نحاولو ما أمكن مانهرسوش ابيض البيض
نضيفو الدقيق بشوية بشوية
نعملو الخليط فجيب الحلواني و نعملوه على هاد الشكل و نرشو عليه السكر ڭلاصي
ندخلوه للفرن 400 فهرنهايت 200 مئوية
ندخلوها للفرن 10 حتى ل 13 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق