السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نقدم لكم سابلي نطعم النوازيت و الشكلاط
اذن على بركة الله سنحتاج ل
240 غ زبدة
150 غ سكر
ملح
ڢاني
120 غ نوازيت
240 غ دقيق
65 غ شكلاط غبرة بدون سكر
نطحن نوازيت مع 50 غ دقيق
و نخليه على جنب
هاد العملية ماكتخليش النوازيت يعمل تكتلات و بالتالي ماغاديش يطلق الزيت ديالو
نضربو الزبدة و السكر كلاصي و الملح و الفاني
نضيف الشكلاط غبرة*
تم النوازيت
و نخلطو تم نضيفو الدقيق بشوية بشوية
حتى تجمع لعجينة
نلويها و نعملها فبلاستيك غدائي و ندخلها للثلاجة على الاقل 6 ساعات او تبات ليلة كاملة
ندخلوهم للفران متوسط الحرارة مابين 18 و 21 دقيقة
نخرجوهم و نخليوهم يبردو تم نزوقوهم كيما بغينا
نتمنى من الله انهم يعجبوكم و في امان الله
اليوم ان شاء الله غادي نقدم لكم سابلي نطعم النوازيت و الشكلاط
اذن على بركة الله سنحتاج ل
240 غ زبدة
150 غ سكر
ملح
ڢاني
120 غ نوازيت
240 غ دقيق
65 غ شكلاط غبرة بدون سكر
نطحن نوازيت مع 50 غ دقيق
و نخليه على جنب
هاد العملية ماكتخليش النوازيت يعمل تكتلات و بالتالي ماغاديش يطلق الزيت ديالو
نضربو الزبدة و السكر كلاصي و الملح و الفاني
تم النوازيت
و نخلطو تم نضيفو الدقيق بشوية بشوية
حتى تجمع لعجينة
نلويها و نعملها فبلاستيك غدائي و ندخلها للثلاجة على الاقل 6 ساعات او تبات ليلة كاملة
ندخلوهم للفران متوسط الحرارة مابين 18 و 21 دقيقة
نخرجوهم و نخليوهم يبردو تم نزوقوهم كيما بغينا
نتمنى من الله انهم يعجبوكم و في امان الله
I love all your recipes chef ghizlane ,,tbarek allah wa sla ala nbi ..even the way you post them seems very special and well explained...
ردحذفthanks a lot
Thank you my dear , i appreciated
ردحذفbarak allah fik