السلام عليكم و رحمة الله
اذن على بركة الله سنحتاج ل
لحم بڭري
تومة محكوكة
ابزار او فلفل اسود
سكين جبير او زنجبيل
زعفران حر
خرقوم
ملح
زير الزيتون
حبات هيل او قاع قلة
شوية دالقرفة
شوية ديال السمن
نخلطو جميع العناصر باستثناء القرفة
نخليو اللحم يشرب هاد التتبيلة على الاقل ساعتين او يبات ليلة كاملة فالثلاجة
نعملو اللحم فالطاوة و نضيفو الماء الكافي
تم نضيفو القرفة
نسدو الطنجرة و نخليو اللحم يطيب على خاطرو
نخرج اللحم من الطاوة بعد مانتاكدو انو طاب
نعملو فورق الاليمنيوم و ندخلو للفرن يتحمر
فهاد الاثناء نحضر البرقوق نغسلو مزيان
ناخد المرق الكافي و نضيفو على البرقوق و نعمل عليه السكر او العسل و القرفة و نعلو يغلي حتى يولي معللك
ها هو منين وجد
قليت اللوز و صلقت البيض و ها هو الطبسيل ديالي وجد بالصحة و الراحة
نتمني من الله انو يعجبكم و في امان الله
اذن على بركة الله سنحتاج ل
لحم بڭري
تومة محكوكة
ابزار او فلفل اسود
سكين جبير او زنجبيل
زعفران حر
خرقوم
ملح
زير الزيتون
حبات هيل او قاع قلة
شوية دالقرفة
شوية ديال السمن
نخلطو جميع العناصر باستثناء القرفة
نخليو اللحم يشرب هاد التتبيلة على الاقل ساعتين او يبات ليلة كاملة فالثلاجة
نعملو اللحم فالطاوة و نضيفو الماء الكافي
تم نضيفو القرفة
نسدو الطنجرة و نخليو اللحم يطيب على خاطرو
نخرج اللحم من الطاوة بعد مانتاكدو انو طاب
نعملو فورق الاليمنيوم و ندخلو للفرن يتحمر
فهاد الاثناء نحضر البرقوق نغسلو مزيان
ناخد المرق الكافي و نضيفو على البرقوق و نعمل عليه السكر او العسل و القرفة و نعلو يغلي حتى يولي معللك
ها هو منين وجد
قليت اللوز و صلقت البيض و ها هو الطبسيل ديالي وجد بالصحة و الراحة
نتمني من الله انو يعجبكم و في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق