السبت، 21 يوليو 2012

شوربة بالدجاج و الخضر


السلام عليكم و رحمة الله







اذن على بركة الله سنحتاج ل


الفلفة ( حمرا خضرا صفرا و برتقالية )

500 غ صدر الدجاج


ربطة ديال البصلة الطويلة الخضرا


تومة يابسة غبرة او عادية


فلفل حمر


كمون و ملح


عصير نصف حامضة


2 معالق كبار كرافس


1 معلقة كبيرة معدنوس طري




اذن نقطعو نقطعو صدر الدجاج بعد مانغسلوه بالما و الملح و الحامض


نخلطو التوابل لي عندنا
ناخدو نصف كمية التوابل ونضيفو عليهم 2 معالق كبار زيت بلدية و نيقمو بها الدجاج ]
و نخليوه على جنب يشرب هاد التوابل


نعملو الدجاج فمقلة و نحمروه مزيان و نزولوه من المقلة و نخليوه يبرد





نعملو الدجاج فمقلة و نحمروه مزيان و نزولوه من المقلة و نخليوه يبرد










نقطعو الفلفلة و البصل و نقليوهم على نار مهيلة مع 2 معالق زيت الزيتون و الكمية


 المتبقية من التوابل


نقطعو الدجاج مربعات




نضيفو معلقة ديال مطيشة ديال الحك

و نضيفو الاء الكافي فالطاوة


منين تغلي لينا الشوربة نضيفو الدجاج
*الكرافس
ثم الحامض













الشوربة ديالنا ها هي وجدات علت عليها خبز الپيتا محمر


نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق