السلام عليكم و رحمة الله
بعد غياب طويل رجعت ان شاء الله للمدونة و ان شاء الله رجعت بالجديد
عيدكم مبارك سعيد و كل عام و انتم بخير يا ربي امين
الوصفة ديال اليوم ان شاء الله هي عبارة عن شكلاط معمر بالكريم و الپيسطاش
تصلاح للاعراس و المناسبات
اذن على بركة الله سنحتاج ل
300 غ كريم سائل
250 غ بيسطاش ( ممكن تعوضوه باللوز او اي مكسرات تفضلوها )
60 غ كليكوز
500 غ شكلاط ابيض
شكلاط اسود دايب على حسب الحاجة
على بركة الله نعملو الكريم و الپيسطاش يسخنو حتى الغليان
نضيفو الڭليكوز
نعملوهم فالخلاط و نطحنوهم مزيان
نضيفو الشكلاط الايبض و نعاود نطحنو
للاشارة المكونات الاولى خاصها تكون سخونة باش يدوب لينا الشكلاط
الخليط اصبح تقيل بحال لي باين فالصورة
نعملو فقالب و ندخلو للثلاجة على الاقل 24 ساعة
من بعد 24 ساعة نخرج القالب من التلاجة نقطعو
و نكون حضرت الشكلاط دايب نعملو القطع ديالي فيه و نعاود ندخلهم للثلاجة يبردو
الشكلاط ديالي ها هو وجد نتمنى من الله انو يعجبكم
في مان الله
بعد غياب طويل رجعت ان شاء الله للمدونة و ان شاء الله رجعت بالجديد
عيدكم مبارك سعيد و كل عام و انتم بخير يا ربي امين
الوصفة ديال اليوم ان شاء الله هي عبارة عن شكلاط معمر بالكريم و الپيسطاش
تصلاح للاعراس و المناسبات
اذن على بركة الله سنحتاج ل
300 غ كريم سائل
250 غ بيسطاش ( ممكن تعوضوه باللوز او اي مكسرات تفضلوها )
60 غ كليكوز
500 غ شكلاط ابيض
شكلاط اسود دايب على حسب الحاجة
على بركة الله نعملو الكريم و الپيسطاش يسخنو حتى الغليان
نضيفو الڭليكوز
نعملوهم فالخلاط و نطحنوهم مزيان
نضيفو الشكلاط الايبض و نعاود نطحنو
للاشارة المكونات الاولى خاصها تكون سخونة باش يدوب لينا الشكلاط
الخليط اصبح تقيل بحال لي باين فالصورة
نعملو فقالب و ندخلو للثلاجة على الاقل 24 ساعة
من بعد 24 ساعة نخرج القالب من التلاجة نقطعو
و نكون حضرت الشكلاط دايب نعملو القطع ديالي فيه و نعاود ندخلهم للثلاجة يبردو
في مان الله
السلام عليكم,
ردحذفمتى تستعملين الكليكوز في هذه الوصفة؟
ولك مني جزيل الشكر.
و عليكم السلام و رحمة الله
حذفتم اصلاح الخطأ
اضيف الڭليكوز بعد غليان الكريم و الپيسطاش مباشرة
شكر جزيلا للتنبيه
بل الشكر لك أختي على مجهوداتك، وعدم بخلك علينا بالردود,
ردحذفبارك الله فيك و أصلح لك ذريتك
اللهم امين اختي و شكرا جزيلا لدعواتك الطيبة و لك بالمثل يا ربي امين
حذف