السلام عليكم و رحمة الله
هادي الوصفة المعتمدة عندي فالسابلي التقليدية
نتمنى من الله انها تعجبكم
150 غ زبدة
90 غ سكر كلاصي
بيضة صغيرة مخفوقة
250 غ من لطحين
فاني او قشور الحامض لتنسيم
نطربو الزبدة و السكر كلاصي
حتي تصبح عندنا كريما و يصبح لونها باهت
ثم نضيفو البيض المخفوق و نطربو
نغربلو الطحين و نبداونضيفو بشوية بشوية
حتى نجمعو العجينة نديروها ف بلاستيك غذائي
العجينة ماشي قاصحة ولكن ماشي خفيفة فنفس الوقت
يمكن ليكم تعملو بيها اي اشكال بغيتو و دخلوها للفرن
نتمنى من الله انها تعجبكم
و كل يوم و انتم الى الله اقرب
هادي الوصفة المعتمدة عندي فالسابلي التقليدية
نتمنى من الله انها تعجبكم
150 غ زبدة
90 غ سكر كلاصي
بيضة صغيرة مخفوقة
250 غ من لطحين
فاني او قشور الحامض لتنسيم
نطربو الزبدة و السكر كلاصي
حتي تصبح عندنا كريما و يصبح لونها باهت
ثم نضيفو البيض المخفوق و نطربو
نغربلو الطحين و نبداونضيفو بشوية بشوية
حتى نجمعو العجينة نديروها ف بلاستيك غذائي
ندخلوها لثلاجة ترتاح على الاقل 6 ساعات
العجينة ماشي قاصحة ولكن ماشي خفيفة فنفس الوقت
يمكن ليكم تعملو بيها اي اشكال بغيتو و دخلوها للفرن
نتمنى من الله انها تعجبكم
في امان الله
و كل يوم و انتم الى الله اقرب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق