السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نزل سابلي بالبيسطاش كيجي صراحة لذيذ جدا
اذن على بركة الله سنحتاج عجين السابلي التقليدية
فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/08/blog-post_7401.html
50 غ بيسطاش
و شكلاط دايب للتزيين
نطحنو البيسطاش و 25 غ من الدقيق
نخدم السابلي كيفما موالفين
ثم نعملوه فبلاستيك غدائي و ندخلوه للثلاجة 6 ساعات
نطلقو بالمدلك و نشكلوه كيما بغينا
ندخلوه للفرن متوسط الحرارة مابين
18 و 25 دقيقة
نزوقوه بالشكل لي بغينا
نتمنى من الله انو يعجبكم
في امان الله
و كل يوم و انتم الى الله اقرب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق