السلام عليكم و رحمة الله
الكيك ديال اليوم ان شاء الله هي عبارة عن خليط مابين 2 ديال الكيكات كنت نزلتهم من قبل
بالنسبة للكيك ديال الشكلاط تقدرو تعملوها غير بوحديها كتجي لذيدة بزآآآآآآآاف غي هي منين تعملوها من الافضل نخليو الكيك فحرارة المطبخ قبل التقديم لانها فيها الزبدة كتيرة فكتجمد منين كندخلوها للثلاجة
اذن على بركة الله سنحتاج ل
لا موس ماسكارپون
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012_01_01_archive.html
كيك بالشكلاط و اللوز
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011_02_01_archive.html
شكلاط دايب
ورق السلفيريزي
بالنسبة للڭلاصاج عملت نفس الطريقة لي فلكيك ديال الشكلاط
بالنسبة للكيك عملت مقلة اكبر هنا فطبيعة الحال كانو المقادير اكثر
زولت الجناب للكيك
و عملت عليها لڭلاصاج
دخلتها للثلاجة تبرد
خديت ورق السلفيريزي و رسمت عليه مستطيلات بحال لي فالصورة
ثم قلبت ورق السلفيريزي و بديت كنزوق الشكلاط ديالي بهاد الاشكال لي باينين فالصورة
عملت لاموس ماسكارپون فوق من الكيك و زوقت الجناب بلڭلاصاج ديال الشكلاط و الكريم
كنزل الشكلاط ديالي على جناب الكيك
هاهي وجدات بالصحة و الراحة
نتمنى من الله انها تعجبكم
في امان الله و كل يوم و انتم الى الله اقرب
momkin a7biba t3tini la recette dial chocolat lidrtih fzwa9 mostatile 7it ana kandwbo wmli kibda ybrd kay9sa7kifach tadiri lih 3afak jawbini
ردحذفdart ghir chocolat 3adi dwbto w zwqt bh
حذفkhassak tst3nli chclat no3 mzyan a khiti