السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نقدم لكم طريقة جميلة جدا لعمل التيراميسو
اذن على بركة الله سنحتاج لبيسكوي التيراميسو
فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/01/150-150-12-235-410-210-9-11.html
250 مل كريم مطرب خفيف
250 غ جبنة المسكارپون
75 مل ماء
120 غ سكر
فقليل من الماء 8 غ جيلاتين
قهوة اسبريسو او سريعة الذوبان
شكلاط غبرة بدون سكر
3 اصفر بيض
ادن نطرب اصفر البيض مع الماء تقريبا 1 دقيقة تم نضيف السكر
نعملو الزلافة فوعاء مقاوم للحرارة و نعملوه فوق حمام مائي و حنا كنطربو فنفس الوقت
نستمرو فالتطراب حتى توصل درجة الحرارة 165 ف اي 74 مئوية
نزولو الزلافة من على العافية و نضيفو الجيلاتين
نستمرو فالتحراك
نضيفو المسكاربون
ثم الكريم المطرب
نعملو البسكوي على جنب
نعملو البسكوي فالقهوة و نحطو بحال لي فالصورة
نعمل الكريم
مرة اخرى البسكوي
ثم الكريم
نعمل عليها السكلاط غبرة و نسخلها للتلاجة تبرد
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله