الكيك
150 غ شكلاط
150 غ لوز محمر
50 غ دقيق
150 غ زبدة فحرارة المطبخ
100 غ سكر + 50 غ سكر
6 بيضات مفصول الصفار عن البياض
قليل من الملح
اذن على بركة الله
نشعلو الفران يكون متوسط الحرارة
ندوبو الشوكولا
ونطحن اللوز المحمر مع الدقيق
نقوم بعجن الزبدة و نضيف 100 غ من السكر
نضيف اصفرالبيض واحدة تلو الاخرى
نضيف الشوكولا
و نخلط جيد ا
نضيف خليط الدقيق واللوز
ثم نقوم بخلط ابيض البيض مع السكر و الملح المتبقي حتى يصبح مثل الثلج
نقوم باضافة ربع كمية ابيض البيض و نخلطها مع خليط الشوكولا
ثم نضيف باقي ابيض البيض
نضع الخليط فقالب الكيك هنا عملت القالب ديال20cm
ندخلو الكيك للفران لمدة 30 حتى ل 40 دقيقة
ها هي منين خرجتها
نديروها فبلاستيك و ندخلوها للتلاجة تبات ليلة كاملة
بالنسبة لكريم الشوكولا
160 g شكلاط
140 مل كريم سائل
160 g شكلاط
140 مل كريم سائل
نديرو الشكلاط فالخلاط الكهربائي
نعملو الكريم يغلي
نضع الكريم الساخن على الشوكولا و نقوم بالخلط جيدا
نديروه على الكيك ونخليو الباقي يبرد مزيان عاد نزوقو به الجناب