الأربعاء، 29 أغسطس 2012

سابلي التقليدية

 السلام عليكم و رحمة الله


هادي الوصفة المعتمدة عندي فالسابلي التقليدية
نتمنى من الله انها تعجبكم



150 غ زبدة

90 غ سكر كلاصي


بيضة صغيرة مخفوقة


250 غ من لطحين


فاني او قشور الحامض لتنسيم


نطربو الزبدة و السكر كلاصي

حتي تصبح عندنا كريما و يصبح لونها باهت


 ثم نضيفو البيض المخفوق و نطربو 

 نغربلو الطحين و نبداونضيفو بشوية بشوية

حتى نجمعو العجينة نديروها ف بلاستيك غذائي


ندخلوها لثلاجة ترتاح على الاقل 6 ساعات

العجينة ماشي قاصحة ولكن ماشي خفيفة فنفس الوقت

يمكن ليكم تعملو بيها اي اشكال بغيتو و دخلوها للفرن

نتمنى من الله انها تعجبكم 

في امان الله

و كل يوم و انتم الى الله اقرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق