الأربعاء، 29 أغسطس 2012

سابلي بالبيسطاش



 السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نزل سابلي بالبيسطاش كيجي صراحة لذيذ جدا
اذن على بركة الله سنحتاج عجين السابلي التقليدية
فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/08/blog-post_7401.html
50 غ بيسطاش
و شكلاط دايب للتزيين




نطحنو البيسطاش و 25 غ من الدقيق

و نضيفوه على باقي الدقيق






نخدم السابلي كيفما موالفين
ثم نعملوه فبلاستيك غدائي و ندخلوه للثلاجة 6 ساعات





نطلقو بالمدلك و نشكلوه كيما بغينا





ندخلوه للفرن متوسط الحرارة مابين
18 و 25 دقيقة


نزوقوه بالشكل لي بغينا


نتمنى من الله انو يعجبكم
في امان الله 
و كل يوم و انتم الى الله اقرب


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق