الثلاثاء، 28 أغسطس، 2012

پاوند كيك شكل اخر




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




نتمنى من الله تكونو لاباس
اليوم ان شاء الله بغيت نشارككم بهاد الپاوند كيك و لي كتجي لديدة و رائعة الحمد لله
نتمنى من الله حتى نتوما تعجبكم 








اذن على بركة الله سنحتاج ل
230 غ زبدة فحرارة المطبخ
300 غ دقيق مغربل
قليل من الملح
200 غ سكر
7 بيضات فحرارة المطبخ


2 باكيات فانيلا
250 مل كريم سائل


ندهنو المقلة و نخليوها على جنب
نغربلو الدقيق و الخميرة و الملح


نطربو الزبدة و السكر 



حتى تولي عندنا كريما

نضيفو البيض وحدة بوحدة و نطربو بعد كل اضافة
هنا كملت البيض لي عندي






نضيف الدقيق و الكريم بشوية بحيت نضيف تلت الديقي و نطرب على سرعة متوسطة و نضيف نصف كمية الكريم و نطرب 
ثم نضيف التلت التاني من الدقيق و نصف كمية الكريم و طبعا مع التطراب


ثم اخيرا التلت الباقي ديال الدقيق






هنا كملت الخليط


عملتو فالمقلة و دخلتو للفران لمدة ما بين 60 تال 70 دقيقة او على حسب نوع الفرن




من بعد ما خرجات من الفرن






خليتها تبرد




رشيتها بسكر ڭلاصي و ها هي واجدة 











نتمنى من الله انها تعجبكم 
في امان الله
و كل يوم و انتم الى الله اقرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق