السلام عليكم و رحمة الله
اليوم ان شاء الله غادي نزل وصفة لهاد الكيك ديال الشكلاط و اللوز لي كتكون لذيده بزاف
للاشارة انا هنا عملت نصف الكمية لان القالب لي ستعملت صغير
حتى يصبح بحال التلج نحطوه على جنب
نطربو اصفر البيض مع بقية السكر و نزيدو الفاني
نضيفو ابيض البيض و نخلطو
ندهنو المقلة ديالنا نعملو فيها الخليط و ندخلوها للفران لمدة 40 دقيقة
منين طيب نخرجوها من الفران
زولت داك الشي لي زايد من الفوق و خليتها تبرد
خديت باقي الكريم و عملتو على الحلوى و خليت شوية للزواق
زوقت الجناب بهاد الطريقة دخلتها للثلاجة
خليتو برد شوية عاد عملتو فوق الكيك و دخلتها لتلاجة
ها هي الكيك منين وجدات نتمنى من الله انها تعجبكم
في امان الله
اليوم ان شاء الله غادي نزل وصفة لهاد الكيك ديال الشكلاط و اللوز لي كتكون لذيده بزاف
للاشارة انا هنا عملت نصف الكمية لان القالب لي ستعملت صغير
اذن على بركة الله سنحتاج ل
8 بيضات مفصول الصفار عن البياض
250 غ سكر
200 غ طحين
50 غ شكلاط غبرة مسوس
100 غ لوز مطحون
2 م ك زبدة فحرارة امطبخ
2 باكيات خميرة
فاني
سيرو لسقي الحلوة
500 سل كريم فريش
لوز محمر و مطحون
فواكه معلبة اختيارية
8 بيضات مفصول الصفار عن البياض
250 غ سكر
200 غ طحين
50 غ شكلاط غبرة مسوس
100 غ لوز مطحون
2 م ك زبدة فحرارة امطبخ
2 باكيات خميرة
فاني
سيرو لسقي الحلوة
500 سل كريم فريش
لوز محمر و مطحون
فواكه معلبة اختيارية
نشعلو الفران على حرارة متوسطة
كنخلطو الطحين اللوز و الشكلاط غبرة مسوس و الخميرة و نخليوهم على جنب
نطربو ابيض البيض مع 50 غ سكرحتى يصبح بحال التلج نحطوه على جنب
تم نضيفو الطحين اللوز و الشكلاط غبرة مسوس و الخميرة و حنا كنطربو بشوية
نضيفو ابيض البيض و نخلطو
ندهنو المقلة ديالنا نعملو فيها الخليط و ندخلوها للفران لمدة 40 دقيقة
منين طيب نخرجوها من الفران
خديت باقي الكريم و عملتو على الحلوى و خليت شوية للزواق
زوقت الجناب بهاد الطريقة دخلتها للثلاجة
خديت تقريبا ربع كاس كريم سائل و عملتو يسخن و زدت عليه تقريبا 40 غ شكلاط و خليتو حتى داب
خليتو برد شوية عاد عملتو فوق الكيك و دخلتها لتلاجة
ها هي الكيك منين وجدات نتمنى من الله انها تعجبكم
في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق