الكيك ديال اليوم ان شاء الله هي مزيج ما بين التشيز كيك و الباوند كيك ان شاء الله تعجبكم
اذن على بركة الله سنحتاج ل
325 غ دقيق
م ص او 5 غ خمييرة حلوى
نصف م ص او 2.5 غ بيكاربونات الصوديوم
قليل من الملح
220غ زبدة فحرارة المطبخ
220 غ فرماج لا فاش كيري او كيري او فيلاديلفيا فحرارة المطبخ
200 ع سكر
6 بيض فحرارة المطبخ
فانيلا
قشرة حامض او برتقال
اذن على بركة الله
نطربو الزبدة و الجبنة
تقريبا 2 حتى ل 3 دقايق
نضيفو السكر و نستمرو فالتطراب لمدة 4 دقايق
نضيفو البيض وحدة بوحدة و نطربو بعد كل اضافة
نضيفو قشرة الحامض
تم الدقيق على 3 دفعات
منين نضيفو الدقيق نخلطوه فقط باش تمتزج العناصر
نعملو فلمقلة و ندخلو لفرن 60 حتى ل 75 دقيقة او على حسب الفرن انا وجدات لي ف 55 دقيقة
نخرجها من الفرن نعملها على شبكة تبرد 20 دقيقة عاد نزولها من المقلة
في امان الله
السلام عليكم زوينة تبارك لله عليك ممكن تضفيني اختي جزاك لله خيرا فيسبوك داخلة ب وردة صحراوية
ردحذفالله يبارك فيك اخيتي و شكرا ليك
حذفراني سيفطت ليك طلب صداقة