اذن على بركة الله سنحتاج ل
عجين مورق يمكن ليكم تستعملو اي عجين كترتاحو فيه او تشريوها جاهزة هنا الرابط
ديال العجين المورق
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/01/la-pate-
feuilletee.html
كريم باتسيير فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
فوندون*
شكلاط دايب
لتحضير الفوندون
225 سكر كلاصي مغربل
فاني
5 مل حامض
15 مل ماء
نقطع الميل فوي ديالي دوائر*
و نعمل عليها ورق السلفيريزي و نعمل مقلة تقيلة فوق منها بلا مانحتاج نتقبها
بالفرشيط
ندخلها لفرن متوسط الحرارة حتي يولي لونها ذهبي
نخرجها و نخليها تبرد
نحضر الفوندون ديالي*
نغربل السكر كلاصي و نضيف قطرات ديال الحامض و الفاني و نبدا نضيف الما
بشوية بشوية*
هادي الطريقة لي كنعمل دائما اذ بان لينا الفوندون تقيل بزآآآآآآاف نضيفو قطرات ديال
الما و نحركو و اذا كان خفيف عليا بالسكر
كيخصو يكون ماشي تقيل بززآآآآآآآآآاف و ماشي خفيف
نعمل الشكلاط على شكل دائري
و نعمل خطوط بعود الاسنان
لتزيين الطبق من هنا
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/06/blog-post_11.html
نقدمو الطبق ديالنابهاد الشكل نتمنى من الله نا الميل فوي تعجبكم
في امان الله و كل يوم و نحن الى الله اقرب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق