الثلاثاء، 2 أكتوبر 2012

ميل فوي صغيورة






اذن على بركة الله سنحتاج ل

عجين مورق يمكن ليكم تستعملو اي عجين كترتاحو فيه او تشريوها جاهزة هنا الرابط


 ديال العجين المورق 

http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/01/la-pate-

feuilletee.html
كريم باتسيير فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
فوندون*

شكلاط دايب

لتحضير الفوندون


225 سكر كلاصي مغربل

فاني

5 مل حامض


15 مل ماء












نقطع الميل فوي ديالي دوائر*

و نعمل عليها ورق السلفيريزي و نعمل مقلة تقيلة فوق منها بلا مانحتاج نتقبها 



بالفرشيط


ندخلها لفرن متوسط الحرارة حتي يولي لونها ذهبي

نخرجها و نخليها تبرد



نحضر الفوندون ديالي*

نغربل السكر كلاصي و نضيف قطرات ديال الحامض و الفاني و نبدا نضيف الما 


بشوية بشوية*

هادي الطريقة لي كنعمل دائما اذ بان لينا الفوندون تقيل بزآآآآآآاف نضيفو قطرات ديال


 الما و نحركو و اذا كان خفيف عليا بالسكر

كيخصو يكون ماشي تقيل بززآآآآآآآآآاف و ماشي خفيف







نعمل الشكلاط على شكل دائري

و نعمل خطوط بعود الاسنان










لتزيين الطبق من هنا
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/06/blog-post_11.html






نقدمو الطبق ديالنابهاد الشكل نتمنى من الله نا الميل فوي تعجبكم
في امان الله و كل يوم و نحن الى الله اقرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق