السبت، 6 أكتوبر 2012

تارت بكريم اللوز و القهوة




السلام عليكم و رحمة الله

اليوم ان شاء الله بغيت نشارككم بهاد الوصفة الرائعة  و لي هي عبارة عن تار بالفريز و 

اللوز و مسقية بالقهوة

نتمنى من الله انا تعجبكم

على بركة الله سنحتاج ل






200 غ دقيق مغربل
120 غ زبدة
2 اصفر البيض
40 غ سكر
فاني اواي نسمة تفضلوها

2 معالق كبار كوكو
2 معالق كبار لوز مطحون
نتبعو الطرقة لي موجودة فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/la-pate-sucree.html

كريم پاتسيير فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post.html

كريم اللوز
50 غ زبدة ذايبة
50 غ لوز مطحون بقشرتو
50 سكر ڭلاصي
معلقة صغيرة عامرة مايزينا
بيضة مطربة
فاني 
روح اللوز
قهوة معصرة لسقي التارت










نضيفو الكوكو و اللوز

نجمعو لعجينة و نخليوها ترتاح

خاصها تكون مرخوفة ماشي قاصحة




نخلطو جميع العناصر باستثناء البيضة المطربة


نضيفو البيضة و نخلطو مزيان




نسرحو العجينة ديالنا و نعملوها فقالب دائري 18 سم



نعمل الخليط ديالنا و ندخلو لفرن 350 درجة فهرنهايت 180 مئوية مابين 18 و 25 

دقيقة او حتى يتحمرو الجناب

خاصنا ننتبهو لان عجيب السكر كيتكسر بسهووووووووووووووووووووولة












نخرجها من الفرن و نخليها تبرد واحد 20 دقيقة و نسقيها بالقهوة و ندخلها للثلاجة و 

مانزولهاش من المقلة حتى تبرد تماما لانها كتهرس بسهولة فلهدا منين كندخلوها للثلاجة 

لتبرد فيها الزبدة عاد يمكن لينا نزولوها من المقلة
نعمرها بالكريم باتسيير

ندير الفريز










نتمنى من الله انها تعجبكم
في امان الله
 كل يوم و نحن إلى الله أقرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق