السلام عليكم و رحمة الله
اذن على بركة الله سنحتاج ل
260 غ دقيق
باكية خميرة حلوة
100 غ كركاع مطحون
220 غ زبدة فحرارة المطبخ
50 غ سكر كلاصي او اكتر حسب الرغبة
فاني
بيضة
كركاع او لوز مهرمش للتفنيد
مربى حسب الرغبة
نطربو السكر و الزبدة حتي تولي كريما متجانسة و نضيفو البيضة
و نعاود نطربو حتى تخلط البيض
تم نضيفو الكركاع مطحون
و نضيفو الدقيق و الفاني و نخلطو حتى تجمع العجيب و خاصنا ننتبهو العجين خاصو يكون خفيف
نعملو العجين كويرات صغار و نفندوهم فاللوز او الكركاع مهرمش و نحطوهم فاللاطة و نعملو حفيرة صغيرة وسط الحلوة
ندخلو الحلوة لفرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتي يبانو لينا راهم بدا لونهم كيتحول لدهبي فاتح
نخليوهم حتى يبردو و حتافضو بيهم فالتلاجة حتى نبغيوهم عاد نعمروهم بالمربى*
كيجيو جفاف بزآآآآآاف و كيتهرسو بسرعة هدا علاش من الافضل نخليوهم حتى نحتاجهم عاد نعمروهم حيت اذا عمرناهم و
خليناهم غادي يشربو المربى*
نتمنى من الله انهم يعجبوكم و في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق