نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين
كيما كنقول ليكم انا كتعجبني ميل فوي و كنبغي كل مرة نقدمها بشكل جديد
كنت عملت هاد الشكل و قلت ضروري نوريه ليكم
ان شاء الله يعجبكم
على بركة الله سنحتاج ل
عجين مورق فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/01/la-pate-feuilletee.html
كريم سائل حسب الحاجة
شكالط دايب
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
بالنسبة للكرامل هاهي موجودة فهاد الرابط
http://www.anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?t=228461
نحضر الكريم پاتسيير بالطريقة لي موجودة فالرابط
و منين يبدا يتقال نضيف الكرامل
ها هو منين وجد نخليه على جنب يبرد
ناخد ورقة من الميل فوي و نعمل عليها الكريم باتسيير
ثم ورقة تانيه
ستعملت الراس رقم 127
و عملت هاد الزواقة المموجة
خديت ورق الاستات ديال الشكلاط و عملت 2 مستطيلات بهاد الشكل
خديت المستطيل الاكبر و عملتو فطبق التقديم و نزلت الميل فوي ديالي
نزلت المستطيل الصغر فوق من اليل فوي بهاد الشكل
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق