اذن على بركة الله سنحتاج ل
عجين السكر فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/01/pastillage.html
مجوهرات الشكر فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/11/blog-post_23.html
حشوات الكيك
طبقة الپرالين
100 غ پرالين عهاد الرابط
50 غ عجين النوازيت
70 غ شكلاط دايب
ڭناش ديال الفريز فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/05/blog-post_9338.html
الجنواز
4 بيضات
120 غ سكر
120 غ دقيق
فاني
2 معالق صغار قهوة سريعة الذوبان فقليل من الماء
روح اللوز
اذن على بركة الله نطرب البيض الكامل و السكر و روح الفاني و القهوة و روح اللوز
نستمر فالتطراب حتى تتضاعف كمية الخليط 3 دالمرات
نضيف الدقيق المغربل بشوية بشوية
نعمل الخليط فالمقلة و ندخلو للفرن مابين 30 حتى ل 35 دقيقة فحرارة متوسطة
فهاد الاثناء نحضر البرالين و الفيوتين
نقطع اطار من السلفيريزي بحجم قعر الكيك و نحط فيها خليط الپرالين
ندخلو للكونجيلاتور حتى نحتاجو
الكيك خرجتها من الفران و خليتها تبرد
سقيتها بسيرو ديال القهوة
( ماء+سكر+قهوة+ روح اللوز )
نخليه حتى يبرد عاد نعملو على الكيك
نزل البرالين
نوضع طبقة تانية من الكيك و نسقيها بالقهوة و نعمل طبقة من الڭناش ديال الفريز
هدا شكل الكيك
طربت الكريم السائل و ضفت عليه نصف حك من الحليب المركز الحلو
( هاد الفكرة خديتها من عند ام اسامة ) من التارت ڭلاصي
دهنت الكيك كلها بالكريم
واحد الحاجة ديما كنعملها باش نقاد الكيك و هي كنعمل كاس ديال الما بارد فالكونجيلاتور يبرد و كنبقى نغسل به السپاتولا كل مرة كندهن بها الكريم باش كتمسحو مزيان و تقادو
كنعجن عجين السكر تقريبا 15 حتى ل 20 دقيقة حتى كيسخن فيدي
كنعمل الملون لي بغيت
كنطلق العجين و نزلو على لكيك
نقاد الجناب
كنعمل شريط فالجناب فلون مغاير
كنعمل وريدات صغار
رشيتها بواحد الوريقات فالابيض و الاحمر
عملت عليها المجوهرات
ها هي منين وجدات نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله
و كل يوم و نحن الى الله اقرب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق