الأحد، 2 ديسمبر 2012

ميل فوي بالپرالين و شكيل جديد




نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
انا من الناس لي كتعجبني ميل فوي و دائما كنحاول نقدمها بطريقة جديدة و احسن و كنحاول ندخل عليها نكهات جديدة
اليوم كنقدم ليكم طريقة جديدة حيت عملت الميرانڭ الايطالي عوض الفوندون و كذلك فالهشوة عمرتها بالكريم موسلين مع الپرالين 
مذاق رآآآآآآآآائع جدا
نتمنى من الله تجربوها و تعجبكم
على بركة الله سنحتاج ل










اذن على بركة الله سنحتاج ل

كريم موسلين فهاد الرابط
پرالين فهاد الرابط
لعجين لمورق فهاد الرابط

الميرانڭ الايطالي
50 غ ابيض بيض
150 غ سكر
35 مل ماء
4 نقيطات عصير حامض


اذن على بركة الله كنحضر الكريم باتسيير بحال لي فالرابط فقط كنضيف 100 مل كريم خفيف
و كنعمل كلشي على نار خفيفة


كنحضر الكريم موسلين ديالنا

كنضيف عليه البرليني و هو سخون نسبيا باش نقدرو نخلطوها مزيان فيه
البرالين لازم تكون عجين باش دوب بسرعة

ها هي منين وجدات
كنعملها فكيس التزيين و نزوق بالشهكل لي بغيت و هي باقا سخونة نسبيا
كنعمل 2 طبقات و كندخلهم للتلاجة يبردو

كنحضر الميرانڭ الايطالي





كنعمل السكر و الما يغلي
و منين يبدا يغلي نبدا نطرب البيض


نبدا نطرب البيض

نضيف نقيطات الحامض


نضيف معلقة صغيرة من السكر بشوية و نطرب
كنضيف السيرو ديالي على البيض

نستمرو فالتطراب حتى كيبرد الخليط ديال البيض و كتكون فيه هاد اللمعة
نزوق الميل فوي ديالي بالميرانڭ

رشيت الميرانڭ بالسكر كلاصي مغربل

 butane torch و حرقتو بالتورش


زوقتو بالتوت الاسود


 زوقتها بالشكلاط و الپيسطاش



نتمنى من الله نها تعجبكم و في امان الله


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق