نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
انا من الناس لي كتعجبني ميل فوي و دائما كنحاول نقدمها بطريقة جديدة و احسن و كنحاول ندخل عليها نكهات جديدة
اليوم كنقدم ليكم طريقة جديدة حيت عملت الميرانڭ الايطالي عوض الفوندون و كذلك فالهشوة عمرتها بالكريم موسلين مع الپرالين
مذاق رآآآآآآآآائع جدا
نتمنى من الله تجربوها و تعجبكم
على بركة الله سنحتاج ل
اذن على بركة الله سنحتاج ل
كريم موسلين فهاد الرابط
پرالين فهاد الرابط
لعجين لمورق فهاد الرابط
الميرانڭ الايطالي
50 غ ابيض بيض
150 غ سكر
35 مل ماء
4 نقيطات عصير حامض
اذن على بركة الله كنحضر الكريم باتسيير بحال لي فالرابط فقط كنضيف 100 مل كريم خفيف
و كنعمل كلشي على نار خفيفة
كنحضر الكريم موسلين ديالنا
كنضيف عليه البرليني و هو سخون نسبيا باش نقدرو نخلطوها مزيان فيه
البرالين لازم تكون عجين باش دوب بسرعة
ها هي منين وجدات
كنعملها فكيس التزيين و نزوق بالشهكل لي بغيت و هي باقا سخونة نسبيا
كنعمل 2 طبقات و كندخلهم للتلاجة يبردو
كنحضر الميرانڭ الايطالي
كنعمل السكر و الما يغلي
و منين يبدا يغلي نبدا نطرب البيض
نبدا نطرب البيض
نضيف نقيطات الحامض
نضيف معلقة صغيرة من السكر بشوية و نطرب
كنضيف السيرو ديالي على البيض
نستمرو فالتطراب حتى كيبرد الخليط ديال البيض و كتكون فيه هاد اللمعة
نزوق الميل فوي ديالي بالميرانڭ
رشيت الميرانڭ بالسكر كلاصي مغربل
butane torch و حرقتو بالتورش
زوقتو بالتوت الاسود
زوقتها بالشكلاط و الپيسطاش
نتمنى من الله نها تعجبكم و في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق