الخميس، 27 ديسمبر 2012

كيك بالجزر ( خيزو )

















اذن على بركة الله سنحتاج ل
200 غ سكر
150 غ دقيق
10 غ خميرة الحلوى
3 غ بيكاربونات الصوديوم
1 ص قرفة
قليل من الملح
180 زيت الزيتون او زيت نباتية
2 بيضات
فاني
140 غ جزر محكوك رقيڨ60 غ كركاع مهرمش ( جوز )
70 غ انانس مقطع رقيق
5 غ جوز الهند رقيق ( كوكو )



على بركة الله نسخنو الفران على 190 درجة مئوية 375 فهرنهايت






نخلطو نصف كمية الدقيق السكر  القرفة  الخمائر  الملح و الزيت لمدة دقيقة على سرعة متوسطة
نزيدو فالسرعة و نطربو 4 دقائق اكتر



نقصو من السرعة و نضيفو الدقيق المتبقي و الاناناس و البيض و الجزر و الكركاع

نعملو الخليط فمقلة مدهونة و ندخلوها للفران لمدة  ما بين 30 حتى ل 35 دقيقة
ها هي من وجدات












نتمنى من الله انها تعجبكم 
و في امان الله






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق