الاثنين، 7 يناير 2013

ميل فوي بلاموس شوكولا و الحامض








نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال

اكيد لي متبعين معايا كيعرفوني كتعجبني الميلفوي و كيعجبني نخترع نكهات جديدة فيها

هاد المرة قررت نجربها بلاموس شوكولا مع كريم موسلين بالحامض و كان الطعم رآآآآآآآآئع جدا الحمد لله

على بركة الله سنحتاج ل





على بركة الله سنحتاج ل
عجين مورق
كريم الحامض فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2013/01/lemon-curd.html

موس الشكلاط 
150 غ كريم سائل
50 غ برالين فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2011/01/250-130-2-chef-bernard.html
375 غ شكلاط
6 غ جيلاتين
375 غ كريم مطرب خفيف

كريم موسلين فهاد الرابط
http://ghizlanesweets.blogspot.com/









ندوب الشكلاط و نضيف عليه عجين النوازيت
و نخلطو حتى يتجانس معاه مزيان








نعمل 220 غ كريم علي عافية مهيلة ثم منين يسخن نضيف عليه الجيلاتين
و نحرك حتى يدوب الجيلاتين


 نضيف الكريم و الجيلاتين على الشكلاط


 نحرك مزيان حتى تولي عندنا كريم بحال لي فالصورة
 نطرب الكريم و نضيف عليه الكريم ديال الشكلاط



نخلطو مزيان حتى تتجانس العناصر كلها



نخلطو كريم الليمون مع الكريم موسلين

نعملوه على طبقة من العجين المورق




تم طبقة اخرى نعملو عليا موس الشوكولا
الطبقة الاخيرة نعملو عليها كريم شونتي و زوقتو بهاد الشكل

خديت بلاستيك المزوق الخاص بالشكلاط و عملت عليه شكلاط يكون دايب و بارد نسبيا
سرحتو عليه
نزلتو على صينية اليمنيوم دخلتها للتلاجة 30 دقيقة من قبل




قطعت هاد الاشكال و الطريقة باينة بالصور
عملتهم على الكريم و نزلت فوق منهم السكر باللون الفضي

خديت كريم پاتسيير و سخنتو و ضفت عليه قليل من الحليب
و عملت نقط من الشكلاط


ثم نعود الاسنان عملت هاد الزواق


نزلت فوق منو ميل فوي




نتمنى من الله ان هاد الشكل الجديد يعجبكم و في امان الله








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق