الأحد، 6 يناير 2013

كريم بالحامض او lemon curd


 
 اليوم ان شاء الله غادي نزل وصفة  او كريم الليمون لي كنعمرو بها الكيك او تارت او كاب كيك
كيجي لديد بزآآآآآآآف بالنسبة للناس لي كيعجبهم الحامض
على بركة الله سنحتاج ل


اذن على بركة الله سنحتاج ل
120 مل حامض
195 غ سكر
4 غ قشر الحامض
2 بيضات
140 غ زبدة فحرارة المطبخ




كنعملو 95 غ السكر و الحامض و ڨشر الحامض على نار متوسطة حتى الغليان 



نطربو البيض مع الكمية المتبقية من السكر 
نضيف تلت كمية الحامض المغلي على البيض مع التطراب
ثم نضيف الكمية المتبقية من الحامض 
نردو على نار متوسطة دائما حتى يبداء بالغليان
و انا كنحرك

زولتو من على العافية
ثم عملتو فماء بارد باش نزل من الحرارة ديال الكريم
تم بديت كنضيف الزبدة بشوية بشوية
مع التحراك باش تدوب




منين كيبرد كيتقال و يمكن لينا نعملوه فالوصفات ديلنا
كنحتفض به فالتلاجة حتى نحتاجوه

نتمنى من الله انو يعجبكم و في امان الله





هناك تعليقان (2):

  1. جزاك الله خيرا عنا و رزقك من حيث لا تحتسبين الصحة و المال و المعرفة

    ردحذف
  2. جزاك الله خيرا و رزقك من حيث لا تحتسبين و بارك فيك و في ذريتك

    طريقة ساهلة و واضحة تبارك الله عليك

    غادي نجربها ضروري

    ردحذف