الاثنين، 14 يناير، 2013

كريب معمر بالكفتة و البيض و البطاطا









السلام عليكم

باذن الله بالنسبة لكريب سنحتاج ل


2oo غ طحين


2 بيضات


125 مل حليب


125 مل ماء


2 م ك زبدة ذايبة


ملح ابزار حبة سوداء


بالنسبة لبطاطا


2 بطاطات مسلوقات


ابزار ملح


ربع كاس حليب


سنجتاج باذن الله ايضا ل


كفتة بالتوابل ديالها ( ابزارفلفل احمر كمون سانوج بصلة سكينجير ملح قزبور و

 معدنوس)

4 دالبيضات


فرماج (انا هنا ستعملت برمازان)


سنحتاج ايضا ل هاد الدوائر او الا ماعندكومش تقدرو تستعملو حكيكات ديال الطون 


خاويين
اذن نسخنو لمقلة ندهنوها بالزيت


نخلطو المقادير ديال الكريب 






 نعملو نصف مغرفة و نميلوها على المقلة كاملة تقريبا 50 تانية و نقلبوها
نحتفظو به جانبا


 نمعسو البطاطا الملح ابزار و نخلطوهم مع لحليب على نار مهيلة
حتى تقال نخلويها على جنب




نعملو كويرات متوسطين و نحمروهم فالمقلة
نحطوهم جانبا



 نعملو الما يغلي مع شوية دالملح
نهرسو بيضة فكاس و بشوية نعملوها فلما الغليان لمدة 4 دقايق
نكملو البيض و نحطوه على جنب

 ناخدو الدائرة ديالنا نعملو فيها الكريب
و نحطو م ك بطاطا
نعملو فرماج
 ثم الكفتة
 ثم بطاطا
 ثم البيض
 ثم بطاطا و الفرماج
 ندخلوهم لفران سخون لمدة 15 دقيقة و ها هما واجدين


 بالصحة و الراحة






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق