الأحد، 3 فبراير 2013

جوانح الدجاج المقلية













السلام عليكم و رحمة الله

نتمنى من الله تكونو جميع لاباس

طبق اليوم ان شاء الله هو جوانح الدجاج محمرين 

انا شخصيا كنفضل افخاد الدجاج 

على بركة الله سنحتاج

لجوانح الدجاج او افخاد الدجاج

دقيق زعتر كمون فلفل احمر ملح

توم غبرة

زيت للقلي

الصلصة

ممكن تعملو اي صلصة حارة تفضلوها 

ملعقة زبدة

توم غبرة











نغسلو الجوانح و نزولو الجلد الزائد




نوجدو العطرية ديالنا



نضيفو عليها الدقيق و نخلطوها



ناخدو الدجاج و نعملوها فيه




ندخلوه للتلاجة 2 سوايع على الاقل





نسخن الزيت و نعمل فيها الدجاج يتقلى





نعمل مقادير الصوص تغلي



و نعمل فيها الدجاج لمقلي مباشرة منين نزولو من المقلة




ها هو منين وجد نتمنى من الله انو يعجبكم 


اللهم ادمها نعمة و لا تحرمها من الزوال



في امان الله





بعض المرات كنعملو فلاصوص و ندخلو للكونجيلاتور حتى نحتاجو و 


كندخلو للفران يتحمر






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق