السبت، 23 فبراير، 2013

كيك بالشوكولا ساهلة و اقتصادية و بدون بيض











على بركة الله سنحتاج ل
180 غ دقيق 
210 غ سكر
80 غ شوكولا پودرة بدون سكر
قليل من الملح
250 مل ماء دافيء ( انا عملت القهوة عوض الماء)
5 غ بيكاربونات الصوديوم
80 مل زيت نباتي
1 ملعقة طعام خل
ڤانيلا





نخلطو جميع المقادير الناشفة مع بعضها


نخلطو جميع السوائل مع بعضها و نضفيفو ليها الفاني


نضيف السوائل على النواشف


و نخلط بالطراب اليدوي


ندخلها للفرن ما بين 30 حتى 35 دقيقة



   عند اخراجها من الفرن
نتركها تبرد 10 دقائق ثم نضعها على الشبكة لتبرد

   

الكيك جاهز لاي حشوة تفضلوها انا هنا عملت 
ڭناش مع  عجين البندق و كلاصاج لي سبق و نزلت فهاد الرابط









نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله







هناك تعليق واحد:

  1. المغرب هي الافضل في الطبخ

    ردحذف