الاثنين، 18 فبراير، 2013

كيك بالشوكولا و موس الفراولة








السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
وصفة اليوم ان شاء الله هي عبارة عن كيك بالشوكولا و عمرتها بلاموس الفراولة و زينتها بعجين الشوكولا
نتمنى من الله انها تعجبكم 
على بركة الله سنحتاج ل









بالنسبة للكيك عملت هاد الكيك انا شخصيا كنفضلها لان طعمها رآآآآآآائع و كما اشرت سابقا انها لا تحتاج اننا نسقيوها


بالنسبة لموس الفراولة سنحتاج ل
300 غ فراولة مطحونة
250 مل كريم سائل
قليل من الڤانيلا
قليل من روح اللوز
100 غ سكر او اكتر على حسب الذوق

10 غ جيلاتين فقليل من الماء البارد



نطربو الكريم السائل حتى يصبح عندنا كريم ثقيل نسبيا  

 نعمل الفراولة المطحونة على النار و نضيف اليها السكر و الڤانيلا و روح اللوز 

 عندما يبدا الخليط في الغليان نضيف له الجيلاتين و نزيله من على النار 
 عندما يبرد الخليط نضيف له الكريم 

نترك الخليط جانبا 


 نقوم بافراغ الكيك من الوسط و دون الوصول الى قعر الكيك او جانبه


   
تقريبا تركت سم و نصف من الجنبو بات بافراغه من الوسط






 هدا هو شكله فارغ 

  عملت فيه لا موس و تركته في الثلاجة ليبرد
عملت الشوكولا في جوانب فقط 
 زينتو بعجين الشوكولا و الڭناش الموجودين فهاد الرابط






ها هي الكيك منين وجدات
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق