السبت، 16 فبراير 2013

معجنات لينڭويني بالكروڤيت (جمبري) و الحامض








السلام عليكم و رحمة الله

نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين

لبارح عملت للغدا هاد الوصفة  و كانت لديدة فقررت نشاركها معاكم

نتمنى من الله انها تعجبكم

على بركة الله سنحتاج ل









اذن على بركة الله سنحتاج ل 

قليل من الملح

معجنات ( ) او سپاڭيتي عادية نحضروها مسبقا

3 معالق كبار زيت زيتون

نصف كيلو كروڤيت ( جمبري او روبيان )

2 رؤوس توم محكوك انا عملت توم غبرة او بودرة

قليل من الفلفل الاسود

قليل من الزعتر اليابس

ربع كاس عصير ليمون حامض

قليل من الفلفل الحار ( اختياري )

1 معلقة كبيرة معدنوس مقطع ( بقدونس )

پارمزان

الوصفة الاصلية بدون پارمزان و زعتر





اذن نضع زيت الزيتون و التوم و الملح فوق نار هادئة لمدة دقيقة


نضيف الكروفيت او الجمبري او الروبيان و نحرك لمدة 2 دقائق



نضيف الزعتر



ثم الحامض




نترك الكل ينضج



عندما يبدا لمرق ينشف نضيف الينڭويني


بقدونوس




الفلفل الحار






نضعها في طبق التقديم و نضيف الپارمزان

نتمنى وصفة اليوم تعجبكم 

في امان الله






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق