السبت، 16 فبراير 2013

اللحم مشرمل بالبطاطا





 السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
طبق اليوم ان شاء الله هو اللحم مشرمل بالبطاطا نتمنى من الله يعجبكم
على بركة الله سنحتاج ل



على بركة الله سنحتاج ل
500 غ لحم بقر
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملقعة صغيرة فلفل احمر حلو
3 درس توم محكوك
ملعقة كبيرة معدنوس ( بقدونس )
نصف ملعقة صغيرة خرقوم ( كركم )
قليل من الزنجبيل المدقوق
ملح 
ربع كاس صغير زيت زيتون
قليل من عصير الحامض
بطاطا



 نخلط اللحم مع جميع المقادير باستثناء البطاطا و الحامض و نتركه تقريبا 2 ساعات او 3 او ممكن ان نضعه في التلاجة ليلة كاملة






نضع اللحم في الطنجرة و نضيف عليه الماء الكافي و نتركه ينضج


عند نضج اللحم نزيله من المرق و نضفي عليه القليل من الزبدة و ندخله الفرن ليتحمر

نقطع البطاطا و نضيفها على المرق و نتركها تنضج


نضيف القليل من السمن


عند نضج البطاطس نضيف القليل من عصير الليمون الحامض

عند التقديم نضع اللحم و البطاطس و نضيف القليل من المرق و نزين الطبق بالزيتون 



نتمنى من الله ان الوصفة تعجبكم و في امان الله



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق