الأحد، 13 يناير 2013

كيك رولو بالفريز









نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا رب امين
وصفة اليوم هي رولو عملتو من الجوكوند المزوقة او la pate a sigar  و الجوكوند و عمرتو بالكريم پاتسسير بالفريز جا منظر رآآآئع و طعم اروع و لله الحمد
على بركة الله سنحتاج ل
كريم پاتسسير هنا
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
جوكوند مزقة هنا عملت نصف المقادير
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/03/blog-post_13.html
الجوكوند هنا عملت نصف المقادير ايضا
http://ghizlanesweets.blogspot.com/2012/02/blog-post_14.html
200 غ فريز او فراولة مطحونة  







على بركة الله نحضر  و نعمل الملون لي بغيت و ندخلها للكونجيلاتور لمدة 3 دقيقة
لازم نعملو طبقة رقيقة جدا من هاد لعجين

نعمل فيها هاد الزواق
ندخلها للتلاجة و نبدا تحضير جوكوند اللوز

نخرج العجين الاول من الثلاجة و نزل فوق منو عجين اللوز و نسرحو


ندخلها لفرن ساخن 200 درجة مئوية 392 فهرنهايت مابين 7 تال 9 دقايق


نمرو لتحضيت الكريم پاتسسير
نطحنو الفريز 

نحضر الكريم پاتسسير و مباشرة بعد اضافة خليط البيض و الدقيق اضيف الفراولة المطحونة

ثم اصفي الكريم لازالة حبيبات الفراولة الصغيرة





ها هو منين وجد



بعد ان تبرد الكيك و الكريم
اضيف الكريم على الكيك و لا لزوم لسقيها لانها سوف تتكسر





لويتها و دخلتها للتلاجة تبرد






زوقتها بالماكارون

ها هي منين وجدات نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله






هناك تعليق واحد: