السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين
لبارح عملت للغدا هاد الوصفة و كانت لديدة فقررت نشاركها معاكم
نتمنى من الله انها تعجبكم
على بركة الله سنحتاج ل
اذن على بركة الله سنحتاج ل
قليل من الملح
معجنات ( ) او سپاڭيتي عادية نحضروها مسبقا
3 معالق كبار زيت زيتون
نصف كيلو كروڤيت ( جمبري او روبيان )
2 رؤوس توم محكوك انا عملت توم غبرة او بودرة
قليل من الفلفل الاسود
قليل من الزعتر اليابس
ربع كاس عصير ليمون حامض
قليل من الفلفل الحار ( اختياري )
1 معلقة كبيرة معدنوس مقطع ( بقدونس )
پارمزان
الوصفة الاصلية بدون پارمزان و زعتر
اذن نضع زيت الزيتون و التوم و الملح فوق نار هادئة لمدة دقيقة
نضيف الكروفيت او الجمبري او الروبيان و نحرك لمدة 2 دقائق
نضيف الزعتر
ثم الحامض
نترك الكل ينضج
عندما يبدا لمرق ينشف نضيف الينڭويني
بقدونوس
الفلفل الحار
نضعها في طبق التقديم و نضيف الپارمزان
نتمنى وصفة اليوم تعجبكم
في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق