نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال
نزولا عند طلبكم قمت بتحضير عجينة اللوز بطريقة سهلة جدا و صراحة النتيجة كانت رآآآآائعة جدا و عجبتني بزآآآآآاف و ان شاء الله قريبا نزل 2 طرق اخرى لتحضير عجين اللوز و بطرق اسهل ان شاء الله و هكذا يمكن تختارو نوع العجين لي يناسبكم و كذلك الاهم من هدا انو لا يحتاج لميزان الحرارة
على بركة الله سنحتاج ل
100 غرام لوز مصلوق و ناشف
100 غرام سكر التزيين ( ڭلاصي )
30 غرام ڭليكوز او كورن سيراپ
قطرات من روح اللوز
على بركة الله نصلقو اللوز و نتركه ينشف قليلا ثم نسخن الفرن و ندخله للفرن لمدة 4 او5 دقائق لينشف
اذا تركناه اكتر في الفرن يمكن اي يتغير لونه
يصبح لونه ابيض نسبيا
عندما يبرد اللوز نقوم بطحنه مع السكر
و عندما يصبح ناعما نضيف الڭليكوز و قطرات روح اللوز
يمكن استعمال ماء الزهر او ماء الورد او حتى الماء العادي ولكن على شكل قطرات
ثم قمت بطحن اللوز مرة اخرى حتى الحسول على عجين و كويرات صغيرة نوعا ما
هنا اضفت الملون الابيض حتى احصل على عجينة بيضاء نسبيا
بالنسبة للملون الابيض اذا كنتم تتوفرون على الوان غبرة ( بودر) يكون احسن او ممكن استعمال الملونات العادية
تم قمت بضحنه مرة اخرى حتى الحصول على عجين متماسكم
ها هو العجين نرشه بقليل من سكر التزيين و نتركه في التلاجة 24 ساعة تم نستعمله
نتمنى من الله انو يعجبكم و اي استفسار انا رهن الاشارة
في امان الله و كل يوم و نحن الى الله اقرب
باي شيئ نستبدل الكليكوز...ماهو موجود عندنا
ردحذفممكن تستعملي الكورن سيراپ
حذفاو ممكن تستعملي عجين اللوز بدون ڭليكوز يوجد 2 وصفات بدون ڭليكوز و هي سهلة و مضمونة
هما هنا فالمدونة