السلام عليكم و رحمة الله
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين
انا من الناس لي كتعجبني نوتيلا ، و من مدة طويلة ابحث عن مقادير
لصنعه بالمنزل ولكن كل المحاولات كانت شبه فاشلة
حتى البارحة الحمد لله وجدت هاد الطريقة على الانترنت و جربتها و
كلمة روعة قليلة فحقها
بالنسبة للبندق ممكن ان يطحن اكتر حتى يمتزج جيدا كما فعجين
البندق و لن يبقى اثره في الشوكولا
انا افضل انا اتذوق طعمه لهذا تركه محبب قليلا و كدلك يفضل استعما
السكر ڭلاصي او السكر پودرة افضل من السكت العادي
على بركة الله سنحتاج ل
300 غ بندق محمر في الفرن و منزوع القشرة
ربع كاس سكر ڭلاصي او سكر التزيين
450 غ شكلاط اسود
113 غ زبدة فحرارة المطبخ
قليل من الملح
240 مل كريم سائل
نطحنو البندق و السكر حتى الحصول على عجين
نديب الشوكولا و نضيف اليها الزبدة و نحرك حتى تذوب
نضيف الملح و الكريم و نخلط حتى نحصل على كريما تقيل نسبيا
نضيف عجين البندق
نضيف عجين البندق
و نخلط جيدا
نضعه في قوارير و نحتفظ به في التلاجة لمدة شهر او في حرارة
المطبخ لمدة 4 ايام
نتمنى من الله ان الوصفة تعجبكم
mash2lah ychahi
ردحذفbarak allah fik
حذفchokran bzaaaaf ahbiba wlahila stafédt bzaaf mn had chhiwat dyaek , allah ijazik bikol khayr wy3tik matmniti w ifr7k f bnyatk inchallah ya rbbi
ردحذف